fbpx

Oleh Oleh Bandung yang Legendaris 5/5 (1)

Oleh Oleh Bandung

HalooπŸ‘‹πŸ» Senin ini, MARI KITA MEMILIH yang ENAK2πŸ˜…
.
Santap Marjaya kemarin sudah kasih tau kuliner-kuliner yang lagi viral di Bandung, kali ini kita bahas oleh-oleh Bandung yang legendaris aja gimanaa? πŸ˜†
.
Santap marjaya punya dua rekomendasi oleh-oleh menarik nih πŸ‘‰πŸ» Kartika Sari VS Mayasari Bakery. Dari namanya ga terasa asing yaa, karena dua nama tersebut tempat oleh – oleh favorite ⭐️⭐️⭐️ di Bandung!

Wahh, kalau favorite pasti ada nih yang jadi idolanya! Bener banget, dua toko oleh oleh favorite ini punya bollen pisang dan cheese roll yang super lezattt dan sayang banget buat dilewatin! Jangan lupa cobain yaaa πŸ˜‰ Admin sih suka semuanya πŸ˜‹
.
Oiya, kedua toko favorite ini, punya banyak cabang lho di Bandung! Jadi kalian jangan takut untuk kelewatan beli πŸ˜‰ Nanti timΒ @marjayatransΒ bisa bantu arahin kok βœ¨πŸ‘Œ
.
Jadi kalian Tim Mana Guys?
KARTIKA SARI / MAYASARI?? πŸ§πŸ˜…πŸ§

Suka dengan artikel ini ? beri Rating dan Share artikel ini yaa. Tq.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published.

On Key

Related Posts

Fast Response

×

Hallo!

Selamat datang di Marjaya Trans, PO Bus Pariwisata Terbaik dan Terpercaya di Bandung.

× Ada yang bisa kami bantu ?